Receita da folia
Sentir a sensação da alegria, no carnaval
Vestir aquela antiga fantasia, no carnaval
O frevo é a receita da folia, no carnaval
Beleza é ter a sua companhia, no carnaval
Euforia não vai nos faltar
Risos e delírios de emoção
Corpos suados, beijos molhados
Tum...Tum...Tum...do coração
Adeus, tristeza do cenário nacional
Valeu, a festa mais bonita é o carnaval
Que deixa saudades, eu sei
Retratos de felicidades, em cada folião