Quando te vejo
Conto as horas, segundos e minutos de meu dia,
Para outra vez te encontrar, pois preciso te ver,
Para meu coração não parar de bater.
Pois quando te vejo me inundas de alegrias
Necessito de ti em meu dia a dia,
És porto seguro para os meus olhos...
Pois eles descansam ao te ver.