Amanhece...

       Rompendo o cristal da manhã
                           O sol
       Trança orvalho nas heras

             Beija-flor sedento
          Abana asas de organza
                Arco-iris no ar....

        Preguiçosas margaridas
            Bocejam no jardim
       Semeando albor nos canteiros

              Matinal beleza
             Em leito de mel
           Salpica  luz no quintal
                         Então,
                 Amanhece!

 
  Imagem retirada do google imagens