Minha nova semente
Há algo diferente em mim
Crescendo sem parar
Traz felicidade sem fim
Já veio me conquistar.
Aqui estou novamente
Passando por grande trasformação
Gerando a pequena semente
Fruto de amor e emoção.
Nove meses vão passar
E em meus braços vou te ter
Que alegria te gerar
E que bênção te querer...
Meu lindo bebezinho
Alegria vem trazer
Vamos te dar tanto carinho
E você logo vai crescer.
(Para a minha mais nova fonte de alegria).
[QUANDO AINDA ESTAVA GRÁVIDA... MAS O CORAÇÃOZINHO DO MEU BEBÊ PAROU DE BATER AINDA DENTRO DO MEU VENTRE, E NADA PUDE FAZER].