POESIA

Poesia são teus olhos pequeninhos que iluminam.

poesia é saber que você existe e esta aqui.

poesia é tudo aquilo que faz sentido no dia a dia.

poesia tem haver com amor,dor,calor ,sentir,chorar e sorrir.

poesia é você que me traz alegria,sou eu no dia a dia.

enfim de que valeria a vida sem a poesia somos a poesia.

me sinto feliz em ser um dia quem sabe o rascunho de uma

Poesia.

isa guz
Enviado por isa guz em 14/04/2009
Código do texto: T1539393
Classificação de conteúdo: seguro