SAGRADOS ALTARES
Verdadeiros altares
são nossas calçadas,
olhares em procissão
seguem divas enlenvadas
com suas taças sustentadas
provocando a multidão.
Afloram-se as libidos
ilibadas de pecados,
são altares sacros
cibórios consagrados
que se ofertam imaculados
aos nossos simulacros.
E seguem desejáveis
por carentes e cretinos
cada qual com seus destinos;
dos olhares se veem despidas
felizes pelas investidas
e por deixar-nos em desatinos...
Oramos então, pecadores
por esses sacrários andejos
tão sedentos de desejos
e benfazejos aos olhares,
que não sejam vulgares
porém, sempre tentadores.