TENHO SAUDADES DOS MEUS SONHOS

Tenho saudades ó minha amada

Das conversas longas nas noites

Dos suspiros apertos abraços

Dos beijos quentes de amor.

Tenho saudade dos meus sonhos

Botões de rosas espalhados no ar

Botões de amor cheios de encantos

Desabrochando na alma agora.

Lá onde juntos juramos amor

Bem como ao pé daquela arvore

Ficou seu perfume vivo em fogo

Incrustado no tronco gravado.

Também ficaram os nossos beijos

No véu branco das manhas singelas

Onde vivemos a ternura verdadeira

Desse amor de sentimentos belos.

Tenho saudade dos dias ensolarados

Dos teus olhos cintilantes de amor

Dos cheiros nas ruas abraçados

Da juventude deusa do vigor.

Saudade das festas atrevidas

Das brincadeiras entre almas

Dos teus olhos de cores infinitas

Ainda em meu peito guardados.

Luiz Gonzaga Bezerra