Alegria laica
A vida tem um lado fantástico,
Onde predomina o enigmático.
Sentimento real me preenche
E quase me vence!
Minha alma questiona
O meu estado no momento,
Alegria sentida sem nada,
Mas, jubilo na boa estrada!
A essência está sentada
Na melhor poltrona.
Numa galhofa estampada!