A Dança dos Planetas
.
Em torno da Fogueira Maior
Dançam os Astros do Universo
Um salão esplendoroso
Salpicado de reluzências...
.
Bailam, flutuando, como a venerar
O Fogo Sagrado...Um ímã incandescente
Cada qual ao seu ritmo...
Cada qual com seu traje...
Cada qual com sua intenção...
.
Dançam! E movem o Universo
Seus anéis...Seus vulcões...
Seus mares...Furacões...
.
Na ponta dos pés, rodopiam os planetas
Em torno do Sol
Um balé único, contínuo
Um palco incomensurável
Uma platéia de estrelas...Galáxias
Com seus aplausos-piscantes
.
Um regente Onipresente
Um coreógrafo Divino
Um Amor Infinito!
.
(Lena Ferreira)