CHEIRO DE FELICIDADE
Pelos rótulos da minha janela meu rosto recebe aragem fria
Posso ver a claridade do novo dia que fez a noite descansar
Meus pensamentos borbulham querendo pular para o papel
Versejar se tornou um hábito bom que me faz florir e viajar.
E lá vem as palavras confusas para eu por ordem e escrever
Tenho que caprichar sei que alguém vai me ler e até gostar
Então me arrumo toda como se fosse a espera do meu amor
Perfumo meus versos com aroma suave pra te presentear.
Um dia cheio de luz quero te desejar, sinto cheiro da felicidade
Está tão pertinho de você, de mim que posso seus fios tocar
São fios da mais pura seda guardado no coração de quem ama
Sorria pro novo dia que te chegou de presente pra te alegrar.
Nossa! Que interação mais fofa!!! Obrigada minha querida. Me deixou mais feliz!!!
Consegui até sentir esse perfume
Que vem de suas lindas e ternas palavras
Meus olhos virão como você esta linda neste teu belo vestido dourado
E assim como o sol a brilhar em nossas vidas
Você esta linda e perfuma como este jardim florido a nossa frente
Vejo através desta janela imaginaria/Você esta linda
Você irradia felicidade e beleza através do seu olhar amigo.
Pra vc uma linda semana muita inspiração poética... bjos Eudalia Alves Martins
Um dia azul queridos recantistas!!!