LINDA MELODIA
A tão linda melodia
Ecoou pelos lugares
Com seu canto, a alegria
Espalhou por céus e mares.
Sentiu no vento, a leveza
A levar para bem longe
Acordou sonho, beleza
Feito as águas, lá da fonte.
O vento balançou as flores
As folhas cairam no chão
A melodia dos amores
Bateu forte o coração.
Logo vento ficou brando
Nas planícies e nos montes
Acariciou celebrando
Que igual não tem aonde.
12/04/2009