a alegria da vida
a alegria da vida
é viver uma saudade
e por que não?
será que não nos contagia
lembrar de um momento
que foi bom?
a alegria da vida
é viver o que acontece
nem sempre é
o que a gente merece
mas, vamos lá, tudo bem...
se for algo de bom,
aí não tem pra ninguém
e se não for?
viver é o jeito que tem
a alegria da vida
será viver o que virá?
se não se pode escolher,
melhor é então esperar
sem nada ter a temer
tendo só pra desejar
aquilo que for de melhor
Maricá, 11/04/2009