O vento e o sol
Ambos são poderosos
Metaforicamente zelosos
São energias que nos auxiliam
Até que um dia nos destruam.
Somos dependentes
Do ambiente e das mentes
O mundo é curioso
No estilo do ocioso.
A poesia faz tão bem
Na vida de um ego
A poesia vai e vem
Em momento de desapego.
O vento é muito forte
A alma entre para norte
O sol é deveras quente
No espírito da mente.