O POETA É ASSIM

O POETA É ASSIM

Marcial Salaverry

Poeto com uma porção...

Apenas poesia,

sem mexer com coração...

Mas não deixa de ter emoção...

Num dueto, numa Ciranda,

com poetas a poetar

fazendo a amizade estreitar,

até se formar um laço familiar

O poeta é assim,

vive a vida, enfim,

sempre com paixão...