O OLHAR

Se fosse possível ler o olhar

E em palavras poder traduzir

Compreender a tudo sem falar

Interpretar e poder sentir

Já pensaram que confusão

Isto iria nos causar

Descobrir a emoção

Através apenas do olhar

Os amantes iriam conseguir

Sem palavras poder se amar

Más, com outros iriam dividir

Os segredos do seu olhar

Aquela moça linda que passa

Iria sempre, sempre, se ruborizar

Se entendesse o que o rapaz na praça

Gostaria de dizer com o olhar

Muita gente que se diz puro

Seria obrigado pra não se denunciar

A usar uns óculos bem escuros

Se fosse possível ler o olhar.