A PRIMAVERA A CHEGAR
A primavera a chegar
Com as flores a nascer
Os pássaros a saltitar
Merece a pena viver
Ver nos beirais os seus ninhos
E os filhotes a crescer
Olho-os com muito carinho
A saltitar e a correr
Nos campos quanta beleza
Com o seu manto verde
Com flores de muitas cores
Como é bela a natureza
Traz-nos muito alegria
Olhar ao nosso redor
Em sonhos de fantasia
E deixar para trás a dor…
Edyth Teles de Meneses