DIFERENTE

Meu amor, só uma celestial melodia.

Definindo o teu corpo, nessa simetria.

As ondas, fazendo um barulho no mar.

Pintam teus cabelos, tingem teu olhar.

Quando, a tarde repousa, tão cansada.

Dormindo sonha,com beleza acordada.

O sol clareando, tua silhueta perfeita.

Encantado e zonzo, na areia se deita.

Tua voz, uma melodia, sempre tocada.

Dentre as serenatas, e na madrugada.

O teu coração estiloso,sabendo amar.

Semelhando um anjo, defronte o altar.

Meu amor, sendo um sonho diferente.

Sendo um lindo moço, completamente.

Levarei nas ondas perfeitas, perfeição.

Cuidando manterei, esse meu coração.