Breu Branco

Breu é negro

Negro é preto

Preto é ausência da cor

E isso é silêncio

Silêncio é morte

Morte é passagem

Passagem é novidade

Novidade é alegria

Alegria é branco

Branco é presença da cor

E isso é toda vida.