Sorriso (Des)Água
O sorriso de agora...
Águas em cascatas,
descem levando terra,
arrancando pedras lapidando rochas.
Mostrando veios cavando fundo.
Águas borbulhantes, ainda como antes,
virando curso descendo serra, assolando vales.
É rebelde mansidão agigantada,
Fazendo destino, cruzando olhares
Inundando caminhos
Ilhando acaso abismando desejos
Virando embarcações
Um sorriso calmo seguindo seu curso
Se afogando nas marés de seus lábios...