Você é tudo o que sempre quis

Na solidão dos pensamentos

Encontrei teu olhar

Tão profundo e atento

Em tudo o que eu queria falar.

No brilho dos teus olhos descobri

A felicidade que me faltava

Foi então que entendi

O amor que eu procurava.

Na imensidão dos pensamentos

Encontrei doce liberdade

Dada aos meus sentimentos

Com sonhos de verdade.

Você é luz colorida

Que me faz ser feliz

Faz contende minha vida

É tudo o que sempre quis.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 08/04/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1529100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.