Meu escrever...

Numa miscelânea de sorrisos,

lágrimas, amor, felicidade e saudade,

escrevo meu poema....

Se tropeço são lágrimas,

se sorrio é só felicidade

e se por ventura é amor ,

da uma dor de saudade,

tem lágrimas, sorrisos ,

embebecidos e envolvidos

numa eterna felicidade...

Poetisa das Minas Gerais...