Coisa boa é viver!

Sentir a mais pura essência da natureza que nos envolve,nos abraça ,

e poder escrever.

Expressar com fluência e liberdade,

o que sinto na profunda consciência de que

o que sei e vivo devo levar ao próximo

e tentar suavizar com minhas letras ,

o dia a dia com minha felicidade que me transborda e

aportar em cada um e permanecer...

Poetisa das Minas Gerais...