Bom Dia

Boa noite, bom dia ou mesmo boa tarde.

Não importa o momento, importa realmente

O sentimento, que brota,

Desmancha-se e desvanece-se,

Em um cumprimento.

Desejar algo a alguém,

Há de ser de coração.

Não deve ser meramente,

Um ato de etiqueta e nem mesmo de boa

Educação...

Ah, como eu gosto,

De caminhar por uma rua.

Desejar um feliz dia,

Uma feliz semana,

Um Bom dia, uma boa tarde, ou mesmo uma boa noite...

Observando os jardins, as crianças que correm

Sem nem ao menos se importar,

Com tudo o que os adultos tanto se preocupam.

Tudo se encerra,

Em um doce cumpriment.

Em um alô,

Em um momento,

Nada mais do que um sentimento.

De se dar e de se entregar...

Para você então...

Boa noite, bom dia ou mesmo boa tarde...

De coração... aberto... sincero e verdadeiro...

Rosimeire de Sousa - 18/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 08/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1528431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.