AS ODES QUE CANTO AO AMOR
Canto odes ao amor!
Sim.
É jubiloso,
é preciso.
Posto que sou um ser que ama.
E aos que amam,
tal louvor é intrínseco,
inerente.
Canto odes ao amor,
por que de nós, os que amam,
ele subjuga a dor e o inóspito da vida,
por que nos faz leves como a pluma,
que é levada ao sabor do vento, mas,
sabe pra onde vai.
Canto odes ao amor,
por que dele oriunda-se a minha essência,
o meu barro, o meu eu.
Canto odes ao amor,
por que emerge-se, ele, de mim,
salta aos poros, liquefaz,
e eu, o entrego todo a ti,
a mulher que eu amo.