Entoar um canto
Entoar um canto
Observando as aves
Cantando e voando
Na liberdade alada
Fico assim inebriada
Das aves, aprecio o canto
Seu voar me faz sentir
Que sou livre pra pensar
E outros mundos conquistar
Nas asas da imaginação
Sou a princesa que vive
Nos jardins de seu castelo
Transformando em beleza
As cores da natureza...
E assim colhendo flores
Das mais variadas cores
As distribuí a todos
E em cada vai uma oferta
Da amizade concreta.
Denise Vieira
Em canto poético