MACADAME

Não sou pedra cara

mas me tens no peito.

Sei que é coisa rara

que com carinho aceito.

O que vale não é o valor

mas sim o que ela contém

meu amor, muito amor.

Não sou brilhante,

ametista ou topázio

sou apenas um amante

não amásio.

E acredite,

sou uma simples pedra.

Que se chuta e quebra.

Por vezes largada

por ninguém amada,

por não saber o seu valor.

Sou o alicerce de um lar,

eu que tudo sustento , pode confiar.

Não sou nada de novo

antes do fogo era a pedra.

Sou apenas um macadame

que sua vida vim pavimentar.

E apenas espero que ....

ame.....

ame ....

ame.......

ame.........

Renatinhuuuu 18 de junho de 2006 17:05