Sua data

Já entendi

Esse dia

Já compreendi

Essa alegria

É por que chegou

Em você uma idade

O tempo avançou

E você é a realidade

O seu sorriso

Não mudou

O seu beijo é o mesmo

Só sua idade se modificou

E hoje em palmas

Todos te cumprimentam

E num só canto

Todos estão te alegrando

Mas não conto a idade

Não conto o tempo

Só vejo a verdade

Em nossos momentos.