TRÔPEGO

Troquei de cachaça

Larguei a de cana

E enfiei a cara na de letras

Bêbado fico do mesmo jeito

Com o fígado sorrindo

E a cabeça desopilada.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 07/04/2009
Código do texto: T1526643