LIBERDADE & LIBERDADE!!!

Hoje vou soltar...

As amarras da insegurança...

Vou ser livre em meu espaço e razão...

Vou viajar no tempo...

Vou pegar carona na cauda deste cometa...

Vou assistir a terra de luneta...

Vou testemunhar o amor da lua e o sol...

Vou dançar por entre as nuvens...

Vou dar nome a novas estrelas...

Vou sonhar em outro planeta...

Vou comer pipoca sentada...

Embaixo do arco-íris...

Vou imaginar um lindo bosque...

Com um belo riacho...

Muitas flores pra todos os amores...

Muitas fadas e duendes...

A me inspirar toda a magia e a sedução...

Ao som de um violino...

Ou um tango de Gardel

Será um belo refugio de paz...

Bem é hora deste sonho acordar...

E voltar pro mundo real...

E nas horas de insegurança lembrar...

Que toda estrela tem um anjo...

Que me foi designada...

Pra me proteger e amar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.