Quando tu chegares

Quando tu chegares

Maju Guerra

Soube hoje que tu virias para mim,

recebi o recado irradiando emoção,

a saudade que tomava meu coração,

logo se despediu e partiu ligeira.

Pintei meus lábios de vermelho carmim,

vesti meu mais belo vestido de cetim,

cobri-me toda de sedução só para ti,

aconcheguei-me no banco do jardim.

Quando mais tarde tu chegares,

verás sobre a mesa um vaso de flores,

verás uma mulher recendendo amores

apaixonada e inquieta a te esperar.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.