Re - Volta°

A mudez do mar que ensurdeceu os meu ouvidos

Na euforia radiante de encontrar

Meus pés cheios de rumo e sentido

Voltaram para a costa do lar

Ofegante e partida ao meio

Olhei teus olhos gratos , rasos , cansados

Pousei tuas mãos entre o meu peito

Calei a voz de todo o pesar

Caminho ao encontro da imensidão sem fim

Que é o presente maior que me traz

Deixo as incertezas , leves brisas passageiras

Nas ondas de leve paz

Amo-te mais intensa e verdadeira

Que qualquer flor do teu jardim

Trago a certeza de muitos dias

Invasão que faz em mim

A minha presença é tua

E toda minha essa agonia

Forte e serena estendida

Sem medidas estabelecidas

Somos um

Sem sermos sós

A réstia de sol

Iluminou a tarde

E abril é desse tempo frágil

Mais um castelo de prata

Entre certezas despedaçadas

Na areia branca da praia

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 06/04/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1525244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.