O que eu sou....

Ser feliz, não é estar nos melhores lugares,

e sim estar com que se gosta, em qualquer lugar...

ser feliz, não é estar com as melhores pessoas,

e sim estar com as pessoas certas, que te faz bem, que te faz sorrir,

ser feliz, não é estar com os outros, aqueles qualqueres

que fazem bem o que querem, e mesmo assim...

talvez...quem sabe não sejam pessoas dignas de um

vintém...

Solidão incomoda, bate a porta, e quando você pensa,

nada mais é carência, porém aquelas lágrimas,

já não rolam nunca mais!

adriana almeida
Enviado por adriana almeida em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.