UM DEUS GREGO

Quem será aquele moço

Que passou por minha vida

Garboso, robusto, corpo de atleta

Disse-me bom dia e depois sumiu?

Quem será este moço viril

Que olhou meu corpo senil

Estendeu sua mão

Levantou-me e depois sumiu?

Quem será aquele moço

Que tinha ares de verão

Um varão de olhar solitário

E pele bronzeada na estação...

Quem será aquele moço

Será que era um deus grego

Que veio até a mim

Somente para colocar em meu peito suspiros?

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/04/2009
Código do texto: T1524880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.