Dia maravilha
O dia está magnifico,
A alma está revigorada,
De desavenças do nada,
O sol brilha na figa.
O sonho está perto?
Já não sei se me perco,
Já não sei se fico,
Não sei se o faço!
O dia iniciou a aquecer,
A noção tem algo a temer.
Uma ranhura da existência,
Mostra que é preciso ter paciência.
A ideia tem alma de gente,
Gente presente no dia quente.
Ó Deus da minha alma,
Diz para mim onde pára a calma?
A quimera faz parte do passado,
Pois estou ao lado da realização.
Num mundo de pouca concretização.