Coração Démodé
 
Sempre tenho o meu
Coração enamorado
Pega ele, é todo teu
Meu querido namorado
 
Se não me tens amor
Irei colocá-lo à venda
Prefiro sentir a dor
Há um amor que não me prenda
 
Nas chamas da paixão
Pois meu corpo é desejo
Minha boca é só emoção
Somente por um beijo
 
De você meu namorado
Entre no meu coração
Ou ele será vendido
Pois outono é a estação
 
De coração abandonado
É isso o que você quer?
Ou será que estás enamorado
Por outro coração qualquer?
 
Se a resposta for verdadeira
Diga-me logo, pois sou forte
Não quero mais essa choradeira
Você como fora um esporte
 
Hoje, está na moda
Amanhã, é démodé, fora de moda.
 
Sol pereira
 
05/04/2009
 
Inspirado na trova do poeta Mario Roberto: ENAMORADO