Que céu tão azul!
O azul é maravilhoso,
Pois tem um fundo formoso.
O azul encanta a alma,
Pois transmite o que se ama.
O tempo está caloroso,
Podemos dizer que fogoso.
Num distrair sem encanto,
Que até mostra espanto.
A intuição indica a esperança,
Uma fé em dias de perseverança.
Um raiar de intuições avança
Para todo o lado, que se alcança.
O azul é água, é saúde,
Que mostra ao mundo
Que temos de o preservar.
Sem nunca deixar de esperar.
Ó verdade sem devaneio
Mostra-me o melhor enleio.