Esta é a querida família Wada.
Vemos a espanhola Sonia Ortega
tendo ao colo o principe Pedro Augusto.
Atrás dela o João Gabriel,
e atrás do Beto vemos o Lucas. 


MENINA SAPECA

Menina sapeca, nasceu para brilhar
Esperta  e talentosa
está sempre criando,
inventando histórias,
é levada da breca...
É Poetisa,  a menina,
No coração, um jardim
Nos olhos,  muita luz
Cativa amigos
com sua meiguice
Menina sapeca,
És Muher  Admirável...
Que Deus a abençoe
Preserve  sempre
suas peraltices....

****************


Amigos queridos, este texto é da minha filhota Sonia Ortega. É um mimo lindo que el me enviou.

Querida Sonia, Deus abençoe vocês aí no Japão. O meu bebé lindo logo será manchete aqui.

Beijos,

Mamma veinha
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522530
Classificação de conteúdo: seguro