A essência de uma flor
Seu cheiro me fascina
Logo você, menina.
De tudo o que queria,
Era você que me dizia:
Eu te quero também!
Machucou meu coração
Oh! Flor que me ilumina meu olhar,
Quando te vejo, meu sorriso se faz encantar.
Já não a quero longe de mim,
Só a quero por perto, enfim.
Disse ela: amado, como podes assim?
Deixou nossas raízes fugirem, enfim!
Não a quero mais,
Me deixes em paz.
Acabou e o fim.
Foi um tanto difícil aceitar
Não sabia mais o que fazer.
Era a criatura mais rara que fazia sonhar
E sem ela sei como viver.
No fim encontrei o seu amor
Ela também em disse assim:
Te adoro, eu sou uma flor
E que nunca me esqueças, lembre se de mim.