Querer possuir

Esta alma a liberdade ignora
Vive pelo corpo aprisionada
O voo livre de Fênix implora
Frágil, intensa... Apaixonada!

Deseja alcançar o infinito
Querer possuir, num grito
Liberdade, a alma ignora
A paixão no peito aflora!

E o mundo se torna pequeno
Ao universo brinde... Aceno!
E o desejo que fica... Possessão
Sonhador adormece... Coração!

HM Estork CCoelho

Para o Mote:"O que a minha alma ignora. É isso que quero possuir." (Fernando Pessoa)
Por Mariah Bonitah, de 04/04/2009