TELA DA VIDA

Vejo na tela da vida

o que sou,

pinto com alegria o viver,

sou um barco a navegar

no sereno e límpido mar,

agora estou a navegar

no desejo do destino

que um dia desenhou

na tela do passado

e hoje pouco pode se mudado.

Assim os doces desejos,

vão aparecendo nos suaves

e delicados sonhos

plantados com dedicação

no espaço real da vida.

Hoje sinto a alegria e a paz,

reinado pela felicidade

através da tela da vida.