MINHA AMIGA

Os teus olhos

Dois brilhantes

Mais parecem diamantes

Lapidados ao luar...

Tua pele pantera viva

Esconde uma força nativa

Indomável feito o mar...

Teu sorriso girassol

Gira e brilha à luz do sol

Durante o dia inteira floresces

E à noite gera suspiros...

És inteira feito flor

Perfumada e colorida

Sempre-vivas, sempre rosas

Pequeninas flores formosas...

A ti chamamos de mel

Vejo a lua, não vejo o céu

Só há estrelas neste olhar

Minha amiga Isabel...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/04/2009
Código do texto: T1521203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.