UMA FLOR NA PALMA DA MINHA MÃO

Como é bom e mágico

Acordar com uma flor

Na palma da minha mão

Como é bom e mágico

Ter na palma da minha mão

Uma flor perfumada

Com pétalas aveludadas.

Como é bom e mágico

Sentir o pulsar afoito

Das pétalas aveludadas

D'uma mágica flor perfumada

Na palma da minha mão.

Como é bela e mágica

Uma flor aveludada

Que vive na magia receptiva

Das quatro estações.

No frio do inverno

Uma flor de pétalas aveludadas

Aquece a palma da minha mão.

No calor do verão

Uma flor de pétalas aveludadas

Suaviza a palma da minha mão.

No místico outono

Uma pétala da flor aveludada

Cai docemente na palma da minha mão.

Na beleza da primavera

Desabrocha na palma da minha mão

Uma flor perfumada de pétalas aveludadas.

Nas quatro estações

Sua graciosa flor me enaltece

Seu suculento fruto me alimenta

Sua ardente chama me aquece

Seu Divino Ser me complementa.

Na palma da minha mão

A vida pulsa enlouquecida Enlouquecida na palma da minha mão

Pulsa sua flor perfumada

De pétalas aveludadas.

Sua flor perfumada

De pétalas aveludadas

Que está na palma da minha mão

Pulsa freneticamente

Uma grutinha aconchegante

Com sua entrada pulsante

Guarda um segredo e o doce néctar

Da sua flor perfumada

De pétalas aveludadas

Que está na palma da minha mão.

Como é bom e mágico

Dormir com minha flor perfumada

De pétalas aveludadas

Na palma da minha mão.