PARA VOCÊ PESSOA LINDA
AME:
você nasceu
do amor
e para amar!
PERDOE:
viva a vida,
a sorrir
e a cantar!
DESPERTE:
a cada novo dia,
você pode
e deve
renascer!
VIVA:
na terra,
sendo o que o céu
espera de você!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.