AMIGOS AMANTES
Juntos o riso flutua livre
Já não há barreiras...
Só a alegria circula
Nossa grande companheira.
Somos retratos coloridos
De uma história viva...
Que nasceu do acaso
E da tristeza nos livra.
Somos estradas abertas
Onde nos leva não sabemos
Brincaremos em seu percurso
Desfrutando o que queremos.
Somos amigos amantes
Gostamos deste encanto
Esta magia que nos une
Por isso nos amamos tanto.