Alegria Alegria

Hoje é dia

de quem sabe

sair por aí

'sem lenço

e sem documento'

Deixar para trás

o rumo certo

viver e deixar

viver o momento

Sentir a brisa

da liberdade

do caminho

se abrindo à frente

Dia de reviver

as melhores músicas

de acreditar

no que se sente

E ver nos olhos

das pessoas

o mesmo ardor

e com elas poder

abraçar o mundo

na esperança

de dias melhores

de dias de amor

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151760