PRIMAVERA DA VIDA

PRIMAVERA DA VIDA

És flor, és viço, és alvor

Pétalas vivas, brilhantes, cativantes

És perfume deslumbrante, causticante

És amor, és a vida, és ardor.

És poema, és jasmim, és odor

És deleite, gentileza, harmonia

És soneto em manhã de nostalgia

És o pólen que acolhe o beija-flor

No jardim, onde és essência viva

És Marta, Carolina, Maria ou Ana

És a rosa, a flor comunicativa

Que dita a sina pela boca da cigana

És Madalena em manhã florida

És pudor, a beleza, Adriana.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 01/04/2009
Código do texto: T1516978
Classificação de conteúdo: seguro