A Rua Das Sereias
Naquele céu azul
Naquele sol de meio-dia
A Rua das Sereias transborda de alegria
Um calor primaveril
Uma coreografia
O vento inspirado ajuda na melodia.
Os jardins são mais floridos
Confortável sintonia
Cada instante lá é de prazer e calmaria
Janelas pintadas
Colorida harmonia
Lares felizes de amor e companhia.
Naquele abraço forte
Naquela infância de poesia
Os risos das pessoas cativam de simpatia
E o tempo nunca passa
Nunca acaba a fantasia
A Rua das Sereias transborda de alegria.