SUAVE BRISA
A brisa da manhã vem tocar meu rosto
Desalinhando meus cabelos penteados
Assim como faz você com dedos longos
Diverte-se rindo vendo-os assanhados.
Cobre minha face de beijos quentes
Dizendo o quanto sou importante...
Que pensas em mim quando respiras
Estou contigo cada hora, cada instante.
Envaidecida me deixo envolver inteira
Presa em tuas mãos, olhar, braços...
Sentindo tua respiração junto a mim
Olhando em teu rosto seus traços.
Estes que estão marcados no meu ser
Enlaçando meu coração e mente...
Conheço cada um intimamente.