Alegria,alegria!!!

Hoje bem de manhãzinha

Calor intenso

Acordando feito menina

Que tem vontade de acompanhar o vento

Vendo borboletas no jardim, escuro da madrugada

Soltando pétalas de rosas vermelhas ainda orvalhadas,

Alegre, como há muito não se via...

Na beleza e na poesia.

Ao ouvir frases mágicas

De uma linda voz suave

Era tudo que mais esperava,

Sabendo que é verdade.

O dia demora a clarear,

A suave menina espera

Feliz por sentir-se importante

No novo tempo,

Nova era.

Pode demorar muito,

Não demorar nada...

Hoje tem consigo alegria

Essa que há muito esperava.

Ela vem renascendo,

Redescobrindo a vida,

De maneira sentida

Acreditando na nova vida.

Vida que se esvai dia-a-dia

Vida que canta alegre,

Que brinca suavemente...

Essa que pulsa incessante.

Dizendo canta menina... O dia é belo!

Ele acorda para você

Privilegiando-te com a acolhida

O dia deseja que prossiga

Do mesmo jeito que começa.

Acorda com estrelinhas, borboletas e pétalas de rosas,

Deseja que continue

Sentindo-se importante sendo musa e poesia

De um sentimento que já havia

Na mais perfeita harmonia

No mundo dos amantes.

31/03/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 31/03/2009
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T1514776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.