Era você que rondava em meus sonhos
tentando capturar um coração vazio
e ali ficar ouvindo seu ritmo descompassado
na melodia do viver por viver?
Era você qual sombra silenciosa
que seguia meus passos solitários nas veredas
onde desviando de buracos mantive o rumo,
Era você a inspiração que surgia de repente
levando-me a canção de todo dia
onde além da existencia timbrei a alma
fazendo acordes e coros inimagináveis,
Era você sem dúvida ,que com palavras doces
sussurrava  aos meus ouvidos com o vento
trazendo mensagens sutis a desvendar
Você que do nada apareceu
se torna cada vez mais presente
cativando e se fazendo amar
nesse tempo espaço,
Por você e apenas isso eu sei,
todos os dias renasço



30/03/09  **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.